Avis de nos clients

La location s’est très bien passée. Les photos sont de très bonne qualité je suis très satisfaite
Merci encore pour votre professionnalisme

Solenn V.09/11/2019

Nous avons passé un excellent moment avec votre borne photo. Merci pour tout.

Gwendoline G.09/11/2019

Le matériel a très bien fonctionné et tous les invités ont beaucoup apprécié le concept

Ghislaine B.09/11/2019

Tout s’est bien passé aucun soucis

Alexandra D.09/11/2019

Merci bcp votre appareil a été super,  cela a énormément plu à nos invités !

Eugénie C.02/11/2019

Excellent week-end et borne très appréciée !

Emmanuelle T.02/11/2019

Merci encore pour le photobooth nous avons passé une excellente soirée avec cette animation

Marjorie M.02/11/2019

Merci pour votre prestation

Sandrine F.02/11/2019

Tout s’est très bien passé

Arabelle F.02/11/2019

Nous avons pris de belles photos !!!!
Merci encore pour tout

Nathalie A.02/11/2019

Nous avons passé un très bon moment avec cette animation à notre mariage

Virginie M.26/10/2019

Merci pour tout. Tout s’est bien passé ce week-end

Denis C.26/10/2019

Le week-end s’est très bien passé avec le photobooth, merci

Elodie M.26/10/2019

Tout s’est super bien passé

Cyrille M.26/10/2019

Tout s’est bien passé merci
Nos invités ont adoré l’animation

Laetitia G.26/10/2019

Encore merci pour cette prestation au TOP ! Je n’hésiterai pas à refaire appel à vos services !

Katia P.19/10/2019

Cette animation a été appréciée des invités

Violaine L.19/10/2019

Nous avons passé un très très bon week-end la borne à fait fureur, pas mal de personnes ne connaissent pas le concept m’ont demandé le lien

Alan B.19/10/2019

La borne a beaucoup plu aux invités qui faisaient même la queue pour l’utiliser !

Camille F.19/10/2019

Tout s est très bien passé c etait top !

Isabelle H.19/10/2019
j’ai été très satisfait par la borne photo et par vos services, la livraison était également parfaite.
Thierry H.19/10/2019

Tout s’est très bien passé, les gens ont été ravis, je vous recontacterais sûrement pour les prochaines occasions !!

Anaïs A.19/10/2019

Le week-end s’est très bien passé et la borne photo a eu un très bon accueil

Gabrielle L.12/10/2019

Bonjour, nous avons passé un très bon week-end, merci. La borne photo a fait fureur.

Loreva L.12/10/2019

Super matériel rien à dire merci beaucoup je le recommande fortement

Jonathan B.12/10/2019

Tout le monde c’est amusée trop bien ,nous avons récupéré les photos merci à bientôt

Muriel L.12/10/2019

Le photomaton a eu un réel succès !

Laurent R.12/10/2019

Nous avons passé un très bon moment avec la borne

Nascera B.12/10/2019

Nous avons passé en effet un excellent weekend et la borne photo a eu du succès.

Anne B.12/10/2019

Nous avons passé un très bon week-end avec la borne.  Merci

Morgane G.12/10/2019

Votre photobooth est très bien, la qualité photo et impression sont parfait.
Il a eu son petit effet.

Denis F.12/10/2019

Tout s’est bien passé, les gens ont adorés et le traiteur a pris vous coordonnées pour vous recommander leur des mariages.

Anaïs D.05/10/2019

Le matériel a parfaitement fonctionné et tous nos invités ainsi que nous même avons été ravis !

Céline M.05/10/2019

Votre borne photo a fait fureur! Merci c’était parfait.

Laure D.05/10/2019

Nous avons passé un excellent moment! Le weddingbox à rempli le job! 🙂

Oulimata S.05/10/2019

Nous avons passé un bon week end et la borne a rencontré un bon succès.

Gwendoline D.05/10/2019

Nous avons passé un très bon week-end merci

Alexandra B.05/10/2019

Tout était parfait, la borne a eu beaucoup de succès

Camille P.05/10/2019

Ça a été une super animation nos invités ont adoré !

Floriane V.05/10/2019

C’était parfait et ça a fait un effet à chaque invité.

Laura M.28/09/2019

On s’est éclaté et le photobooth a énormément plu! En tout cas, vous êtes très pro, et si d’autres occasions se présentent je ferai passer vos coordonnées, je n’hésiterai pas à vous conseiller !

Adeline L.28/09/2019

Nous avons passé un superbe week-end

Lin T.28/09/2019

Ma femme et moi vous remercions pour le suivi, pour la logistique. La borne était conforme à nos attentes, nous avons de belles photos souvenirs.

Guillaume B.28/09/2019

Nous avons passé un très bon moment, nos invités ont adoré!

Julie H.28/09/2019

Merci pour ce super service tout le monde était ravis

Inès G.28/09/2019

Tout s’est bien déroulé avec l’appareil qui a ravi nos invités.

Morgane Le R.28/09/2019

Tout c’est bien passé, merci à votre technicien pour sa réactivité

Katy B.28/09/2019

Nous avons adoré l’animation de la borne photo et nos invités se sont pris au jeu.

Alexandra D.21/09/2019

Quel moment parfait, votre borne photos a été un réel succès !!

Nadia B.21/09/2019

Super bien passé, je transmettrai votre adresse

Christophe D.21/09/2019

Nous avons passé un excellent week-end, et la borne photo a eu un très beau succès.

Laurence K.21/09/2019

Merci les invités ont adoré

Sandrine E.21/09/2019

Merci, nous avons fortement apprécié et nos invités également ! Super prestation, merci !!!

Elodie L.21/09/2019

Nous avons passé un super week-end avec la borne photo super idée cette petite machine.

Juliette B.21/09/2019

Nous nous sommes énormément amusés avec votre borne photo. J’ai donné votre contact à plusieurs personnes qui n’en avait jamais vu avant.

Claire V.21/09/2019

Merci pour vos services, la machine a fait fureur à notre mariage.

Sabrina B.21/09/2019

Merci pour votre réactivité pendant le weekend !

Mathilde T.21/09/2019

Super, ça a fait un carton on s’est bien amusé 🙂

Cindy P.14/09/2019

Merci beaucoup la borne a eu un succès fou !

Alice R.14/09/2019

Je vous remercie de votre produit et mes convives s’en ont régalés !

Alison F.14/09/2019

Tout le monde était ravi et la Wedding Box n’a pas arrêté du week-end !

Anne-Charlotte H.14/09/2019

Tout c’est bien passé, merci les invités ont trouvé que c’était très original. 

Nous gardons vos coordonnées pour nos prochaines occasions. Nous vous faisons de la publicité

Christine De M.07/09/2019

La borne a été très apprécié de nos invités et nous nous avons hâte de voir le résultat

Flora R.07/09/2019

Nos invités étaient ravis merci beaucoup.

Charlène S.07/09/2019

Tout s’est très bien passé, je recommande !

Sabrina G.07/09/2019

C’était super cet appareil

Claire L.07/09/2019

Tout s’est très bien passé avec la borne. Elle a fait son effet !

Alicia L.07/09/2019

Tout s’est très bien déroulé, aucun soucis avec la borne, les photos sont vraiment top

Marie D.07/09/2019

Tout le monde a adoré cet attraction

Bruno R.07/09/2019

Nous avons passé un super week-end avec la borne photo

Pauline L.07/09/2019

Tout s’est très bien passé, les invités étaient ravis !

Candice L.31/08/2019

Nous avons passé un super week-end avec la borne photo

Pauline L.31/08/2019

Je tenais à vous remercier de la qualité de votre prestation. Les photos sont parfaites et la personnalisation un vrai plus.

Aurélien R.31/08/2019

Nous sommes très contents du résultat et avec beaucoup d’adeptes à la bonne je crois que  vous aurez quelques commandes suite à notre mariage

Vincent F.31/08/2019

Tout c’est bien passé merci.

Annie V.31/08/2019

Tout s’est très bien déroulé, aucun soucis avec la borne, les photos sont vraiment top

Malory D.31/08/2019

Tout c’est bien passé, merci les invités ont trouvé que c’était très original. 

Nous gardons vos coordonnées pour nos prochaines occasions. Nous vous faisons de la publicité

Christelle D.31/08/2019

Tout s’est très bien passé avec la borne. Elle a fait son effet !

Alicia L.31/08/2019

C’était super cet appareil 

Merci

Claire L.31/08/2019

Tout s’est très bien passé, je recommande !

Sabrina G.31/08/2019

Nos invités étaient ravis merci beaucoup

Charlène S.31/08/2019

Je vous remercie pour le sérieux de votre prestation, tant pour la logistique, que pour le matériel en lui-même. Je n’hésiterai à réutiliser ou à recommander votre service.

Samuel S.24/08/2019

Nous sommes ravis d’avoir eu cette borne pour notre mariage, elle a eu beaucoup de succès !!

Elodie L.24/08/2019

Notre mariage s’est très bien passé ! Et je dois dire que la borne photo y a été, en partie, pour quelque chose !!!! Nos invités ont beaucoup apprécié cette animation !!! Par ailleurs, c’était vraiment super d’avoir pu personnaliser le cadre photo.

Vanessa B.24/08/2019

Tout c’est très bien passé avec votre borne merci beaucoup.

Amel K.24/08/2019

Nous sommes ravis du matériel, de la clarté des infos et de l’orga aux petits oignons ! Tout est si pratique ! Mille mercis !

Julie L.24/08/2019

La borne a beaucoup plu

Marjorie V.24/08/2019

Tout s’est bien passé merci.

Amy-Lou T.24/08/2019

Nous avons passés un très beau mariage et nous remercions de votre box qui a réjoui nos invités à l’unanimité

Amélie D.24/08/2019

Nous vous confirmons avoir passé un super weekend, avec un succès total du photobooth !

Caroline R.24/08/2019

Très bien passé….la borne a fonctionné correctement !

Gaëlle T.24/08/2019

Tout s’est bien passé avec la photobox !

Caroline P.24/08/2019

Merci pour cette prestation qui a ravi nos convives et nous même !

Laura B.24/08/2019

Tout le monde était ravi de pouvoir repartir avec un souvenir photo.

Clément L.24/08/2019

Merci pour cet outil qui a amusé tous nos convives

David M.24/08/2019

Nous avons passé un très bon week end et tout le monde a adoré la borne photo.

Marine P.24/08/2019

Merci énormément pour votre borne.

Elle a fait la joie des plus petits et des plus grands. Ce fut une belle animation.

Anaelle V.24/08/2019

Merci bcp tout était au top

Siham B.24/08/2019

Machine parfaite et très efficace.

Nicolas G.24/08/2019

Merci la borne nous a apporté entière satisfaction et a ravi nos invités.

Alexis D.17/08/2019

Merci à l’équipe pour votre réactivité et votre service !

Suzy H.17/08/2019

La borne photo a connu un grand succès, elle permis de créer de beaux souvenirs et a animé le mariage tout au long de la soirée !!

Louise G.17/08/2019

J’ai passé un très bon week-end merci beaucoup, la box photo a eu beaucoup de succès !

Sophie B.17/08/2019

Tout s’est bien passé, les invités étaient ravis de pouvoir prendre des clichés

Marvin M.10/08/2019

Tous c’est très bien passé !

Justine J.10/08/2019

Tout a fonctionné parfaitement et la borne à eu beaucoup de succès.

Antoine C.10/08/2019

Votre borne a fait sensation et a grandement animé notre mariage.

Pierre V.10/08/2019

Tout s’est très bien passé, nous sommes ravis

Nicolas M.10/08/2019

L’appareil a donné entière satisfaction et a beaucoup plu à nos invités

Pierre G.10/08/2019

Tout s’est très bien passé avec la borne photo qui a rencontré un grand succès lors de notre mariage !

Agnès T.10/08/2019

Le week-end fut excellent et nous sommes très contents de la borne.

Maire Elise C.10/08/2019

La borne a très bien fonctionné et a beaucoup plu à nos invités.

Amélie M.10/08/2019

un grand merci pour votre borne elle a eu un grand succès

Mathieu M.10/08/2018

nous avons passé une super moment avec la borne photo cela a beaucoup plu aux invités !

Adeline C.10/08/2019

C’était génial tout le monde a adoré

Stéphanie B.03/08/2019

Merci à vous, c’était parfait !

Imène B.03/08/2019

Merci beaucoup ça a eu un franc succès !

Laetitia L.27/07/2019

La borne a eu du succès nos invités ont fortement apprécié la simplicité d utilisation et le fait d avoir pu imprimer des photos en double pour les garder en souvenir.

Julie L.27/07/2019

Tout s’est très bien passé et nos invités étaient vraiment ravis de la borne photo et s’y sont donnés a cœur joie.

Melissa B.27/07/2019

Merci pour tout, votre borne photo a eu un succès fou auprès de nos invités !! Et votre organisation est top!

Alexandra N.27/07/2019

Merci beaucoup pour la location

Marie M.27/07/2019

Nous avons adoré avoir un photobooth pour le mariage

Lucie B.27/07/2019

Tout le monde a apprécié cette animation C’était super

Julie T.27/07/2019

Machine au top , elle a eu du succès !

Maud V.27/07/2019

Merci à vous c était vraiment parfait !!

Emeline C.27/07/2019

Nous avons vraiment apprécié votre service,  un grand merci

Renaud R.27/07/2019

La borne a été la star de notre mariage nous vous remercions vivement pour le service irréprochable

Cécile N.27/07/2019

Nous vous remercions pour ce plus apporté à notre mariage avec votre solution et n’hésiterons pas à la recommander à nos amis

Gérard M.27/07/2019

Tout s’est très bien passé merci

Germain R.27/07/2019

La borne à eu un succès fou!!! et à marché toute la journée sans problème

Jessica L.27/07/2019

Nous avons passé un excellent week-end et la borne a été une animation phare

Geoffrey F.27/07/2019

Tout c’est parfaitement bien passé et tout le monde a été ravi de ce procéder que certains ne connaissez pas.

Pascal L.22/06/2019

Merci, super matériel apprécié par tout le monde ! Aucun problème durant la soirée.

Paola T.22/06/2019

Les invités ont beaucoup aimé la borne, tout le monde a trouvé que les photos étaient de qualité. Nous referrons appel à vous si nous reprenons une borne photo.

Jonathan B.22/06/2019

Merci, les invités étaient ravis !!

Marine C. 22/06/2019

Merci pour la rapidité d’envoi des colis et la qualité du produit. Les mariés etaient ravis de leur cadeau.

Julie B.22/06/2019

Merci encore , ça à fait l’animation du mariage . Nous attendons les photos avec impatience

Marie B.22/06/2019

Nous avons été vraiment impressionnés de la qualité des photos, nous sommes ravis et n’hésiterons pas à vous recommander 🙂

Annabelle G.22/06/2019

Merci pour votre prestation, les invites ont adoré

Angélique V.15/06/2019

Tout a bien fonctionné et les photos sont de très belle qualités.

Eleonore D.15/06/2019

Merci, nous avons adoré la borne photo !

Kevin M.15/06/2019

Merci pour la logistique au top et pour le service rendu pour l’événement grâce à celle ci.

Mollah R.15/06/2019

Merci le week end a été parfait… et le photobox a fait sensations

Mélanie D. 15/06/2019

Merci, le matériel était top et a bien fonctionné

Patrick R.08/6/2019

Tous a bien fonctionné tres belle prestations de  votre part.

Catherine R.08/06/2019

Un très bons matériels pour une journée formidable

Chloé C.08/06/2019

Cela s’est très bien passé nous n’avons eu que des compliments

Marion P.08/06/2019

Tout c’est très bien passé merci encore .

Melissa V.08/06/2019

Nous vous remercions pour l’efficacité de votre borne.

Florence V.08/06/2019

Tout s’est très bien passé tout le monde a adoré

Laurence A.08/06/2019

Bonne continuation, la box a cartonné, ce fut un succès complet.

Isabelle R.08/06/2019

Excellent week-end pour notre mariage avec la borne photo c’était super!!!

Estelle F. 08/06/2019

Tout s’est très bien passé nous sommes ravi

Laetitia B.08/06/2019

Tout s’est très bien passé nous sommes ravi

Laetitia B.08/06/2019

La borne a eu beaucoup de succès !

Fabien G. 08/06/2019

C’était une super expérience appréciée par nos invités.

Céline R.01/06/2019

Nous avons passé un bon weekend avec la borne photos, tout était parfait, merci pour votre professionnalisme

Joël P. 01/06/2019

Tout c’est très bien passé merci ! En vous remerciant, nous ne manquerons pas de vous recommandé.

Sandra B.01/06/2019

La borne a beaucoup plu et le cadre personnalisé était parfait. Merci ! 

Ségolène R.01/06/2019

Tout s’est très bien passé, la borne photo a fait un tabac !

Hélène L. 01/06/2019

Nous avons passer un très bon moment, votre borne photo à répondu à toute nos attentes, se fut un énorme succès

Mélanie P.01/06/2019

Ça a bien fonctionné les gens ont adoré !

Estelle B. 01/06/2019

Très bonne soirées et très bon matériels 

Elea M.01/06/2019

Merci beaucoup, c’était parfait

Anne L.01/06/2019

Merci bcp, la borne a fait fureur

Sarah C.01/06/2019

Encore merci votre Photobooth à fait un tabac lors de notre soirée 

Thierry B.01/06/2019

Nous sommes ravis de la prestation et la qualité des photos

Claire G.01/06/2019

Merci, l’utilisation de la box s’est très bien passé.

Alexandre A.01/06/2019

La borne a été une super animation! Elle a fonctionné parfaitement. 

Julie G.01/06/2019

L’appareil a très bien fonctionné. Merci, bonne journée

Xavier C.01/06/2019

Nous avons passé un excellent moment avec votre borne photo, tout le monde a adoré

Charlotte P.01/06/2019

Nous avons beaucoup apprecié l’utilisation de votre borne photo ce week-end.

Claire F.25/05/2019

Nous avons passé un super week-end.  La borne photo c’était top

Stéphanie A.25/05/2019

Merci encore pour votre envoi rapide et bien organisé et la qualité des photos est parfaite ……. grâce
à vous, la fête a été complète !!!

Sandrine L.25/05/2019

Nous avons passé un très bon week-end et la borne photo à fonctionné à merveille tout le monde était ravi de repartir avec leurs photos et nous avons bien rigolé !

Nicolas B.25/05/2019

Merci à vous, le photobooth a été une animation qui a beaucoup plu!

Charlène R.25/05/2019

Nous vous remercions pour la qualité du service. Bien cordialement 

Boris P.25/05/2019

C’était top !! Ce serait avec plaisir que nous aimerions recevoir les photos par retour de ce mail 

Camille R.25/05/2019

Nous avons passé  un excellent moment avec ma borne photo nos amis ont beaucoup aimé

Ambre T. R.25/05/2019

Cela c’est très bien passé. Nous sommes très contents du résultat

Mathias V.18/05/2019

Tout s’est bien passé

Céline V.18/05/2019

Nous nous sommes régalés et tous nos invités ont trouvé la borne géniale. Ça a contribué à une ambiance conviviale et nous aurons de superbes souvenirs.

Audrey B.18/05/2019

Merci pour cette borne photo c’était parfait et a eu beaucoup de succès auprès des invités. Nous avons adoré.

Cindy Di N.18/05/2019

Nous déposons à l’instant la borne photos, elle a eu un succès fou ! Merci !

Julie B.18/05/2019

La borne a très bien fonctionné nous vous informons que nous avons bien déposé le colis au bureau de poste

François R18/05/2019

Tout s’est super bien passé, nous nous sommes bien amusés.

Camille D.18/05/2019

Nous sommes très heureux de notre expérience et tous les invités ont énormément apprécié

Sébastien M.11/05/2019

Tout a été parfait merci beaucoup

Cécile V.11/05/2019

Nos invités ont tous apprécié c’était top!

Sylvie N.11/05/2019

Super moment avec la box apprécier de tous les invités….J’ai même donner vos coordonnés car une personne se marie l’année prochaine tous le monde à trouvés l’idée extra
Simple d’utilisation même si nous avons eu un faux départ mais encore merci pour le service de la mise en route

Christelle G.11/05/2019

Tout c’est très bien passé, le montage rapide et la prise en main facile! Tout le monde a adoré et certains ont pris vos coordonnées pour d’éventuels événements.

Capucine L.11/05/2019